Pabrik Rangka Atap Baja Ringan Zincalume di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Kanal C mempunyai penampakan seperti balok panjang dengan wujud muka seperti huruf C dan terbuat dari bahan baja ringan. Kanal C memiliki nama lain CNP, Balok Purlin, C Chanel dan Profil C. Kanal C diproduksi dengan tehnik fabrikasi meliputi tehnik cutting dan bending dengan bahan plat koil.

Hubungi CV. Pramana Dwi Jaya
Untuk mengetahui info dan harga Kanal C
☎ 0813-3535-2009

supplier kanal c

Ukuran Kanal C

Kanal C memiliki ukuran panjang 6 meter. Ukuran ini merupakan ukuran yang beredar di pasaran dengan ketabalan mencapai 1,0 mm. Untuk menghemat biaya, Anda bisa menyesuaikan pemilihan ketebalan Kanal C sesuai dengan atap yang akan Anda gunakan. Jika atapnya ringan, maka tak perlu memakai rangka atap yang terlalu kuat. Cukup pakai Kanal C dengan ketebalan yang sedang-sedang saja.

Informasi lebih lengkap perihal ukuran dan varian Kanal C bisa Anda lihat disini.

Kegunaan Kanal C

Kegunaan Kanal C yang paling utama yaitu sebagai rangka atap yang nantinya diaplikasikan sebagai dudukan atap. Pemilihan Kanal C sebagai rangka atap lazimnya dipakai pada konstruksi gedung-gedung besar, pabrik, dan lain-lain.

Tetapi, untuk konstruksi perumahan umum menerapkan balok kayu sebagai rangka penahan genteng. Tapi, penerapan Kanal C pada konstruksi rumah-rumah masa sekarang tak bisa terelakkan. Mengingat Kanal C menawarkan kepraktisan juga ketahanan lebih lama. Seringkali rangka atap Kanal C kita temukan pada rumah modern ketika membikin kanopi ataupun gazebo.

Mengenai harga dan varian Kanal C bisa Anda temukan informasinya dengan menghubungi CV Pramana Dwi Jaya secara langsung.

Hubungi CV. Pramana Dwi Jaya
Untuk mengetahui info dan harga Kanal C
☎ 0813-3535-2009

BACA JUGA:  Distributor Kanal C Baja Ringan Gudang di Surabaya ☎ 0813-3535-2009