Pabrik Atap Galvalum Zincalume di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Mendengar namanya kita sudah mengerti bahwasannya Atap Galvalum menggunakan Galvalum sebagai bahan utama. Ya, Galvalum yang kita ketahui sebagai bahan pelapis logam supaya lebih kuat serta tahan lama. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap ditujukan supaya kekuatan Galvalum itu dapat menghasilkan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang seharusnya bersentuhan langsung dengan sengatan panas sang surya, perubahan cuaca, air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang tiap tahun. Dengan karakter galvalum itu dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pengaplikasiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Wujud atap galvalum sungguh-sungguh mirip dengan seng Gelombang. Tetapi, bedanya tepi lekukan Atap Spandek lebih menyudut. Terkadang, produsen memberikan tambahan material silikon dalam komposisi pembuatannya dengan harapan akan menghasilkan produk Atap Spandek yang lebih lentur.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Atap Spandek diklaim mampu bertahan selama lebih dari 20 tahun. Bahkan ada yang menyebutnya sebagai material terawet. Hal ini disebabkan oleh lapisan Zincalume sebagai lapisan finishingnya mampu memberikan proteksi 4 kali lebih kuat daripada lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek umumnya digunakan pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dan lain-lain. Tapi, atap ini dirasa kurang ideal untuk bangunan rumah hunian. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang mempunyai sifat penghantar panas yang sungguh-sungguh bagus sehingga temperatur ruangan didalamnya akan gampang meningkat dikala musim panas.

Atap Spandek juga terkesan tipis sehingga mudah sekali melengkung / penyok saat terinjak. Maka dari itu, konstruktor perlu hati-hati agar saat melakukan pemasangan tidak menekan atap ini dengan berlebihan.

BACA JUGA:  Jual Atap Galvalum Zincalume di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Varian Atap Spandek

Juga varian warna beragam: Hitam, Putih, Abu-abu, Biru, Merah, Hijau, Cokelat, Kuning, Jingga dan Ungu.

Mengenai stok barang, harga barang juga tata cara pengiriman bisa Anda tanyakan langsung pada kami melalui customer service kami. Kami pasti berusaha mengerjakan orderan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009