Jual Atap Spandek Minimalis di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya telah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Bahan Galvalum biasa digunakan sebagai pelapis produk logam yang terkenal memiliki ketahanan luar biasa. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap ditujukan supaya kekuatan Galvalum itu dapat menghasilkan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang seharusnya bersentuhan langsung dengan sengatan panas sang surya, perubahan cuaca, air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang tiap tahun. Dengan karakter galvalum tersebut dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pemakaiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa sangat tepat.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang hanya saja tepi lekukannya lebih menyudut daripada seng gelombang. Bahan silikon seringkali digunakan sebagai tambahan oleh para produsen atap galvanis untuk menambah keelastisan hasil produksinya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek betul-betul luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini adalah material paling awet. Ya, Atap Spandek sanggup bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume melakukan tugasnya secara maksimal 4x lebih kuat ketimbang Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Pemanfaatan Atap Spandek lebih ideal digunakan pada bangunan-bangunan industri seperti Gudang, Pabrik, Mall, dan sebagainya. Atap Spandek tak layak digunakan sebagai atap hunian, entah rumah, ruko maupun shelter. Sifat logam sebagai penghantar panas yang bagus memungkinkan temperatur didalam ruangan gampang panas kalau menerapkan Atap Spandek.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini benar-benar tipis. Gampang penyok seandainya terinjak. Karenanya konstruktor harusnya berhati-hati dikala menginjaknya ketika melaksanakan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Tersedia beraneka varian yang dapat dipilih sesuai ketebalannya, antara lain: Ketebalan 0,3 mm & Ketebalan 0,35 mm

BACA JUGA:  Pabrik Atap Seng Galvalum Bluescope di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Mengenai stok barang, harga barang juga sistem pengiriman dapat Anda tanyakan langsung pada kami via customer service kami. Kami akan berusaha merespon cepat serta mengirim barang yang anda inginkan dengan segera.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009