Jual Atap Spandek Melengkung di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Melihat namanya, sudah jelas bahwa Atap Galvalum terbuat dari bahan Galvalum sebagai komposisi utamanya. Ya, Galvalum yang kita ketahui sebagai bahan pelapis logam supaya lebih kuat serta tahan lama. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap ditujukan supaya kekuatan Galvalum itu dapat menghasilkan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang seharusnya bersentuhan langsung dengan sengatan panas sang surya, perubahan cuaca, air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang tiap tahun. Maka dari itu, Galvalum menjadi pilihan tepat sebagai material komposisi atap dengan harapan akan kekuatan dan keawetan umurnya.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang tetapi tepi lekukannya lebih menyudut ketimbang seng gelombang. Bahan silikon seringkali digunakan sebagai tambahan oleh para produsen atap galvanis untuk menambah keelastisan hasil produksinya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Kekuatan Atap Spandek ini dikenal betul-betul bandel dan tahan lama. Malahan dapat dikatakan sebagai material paling awet. Rata-rata usia Atap Spandek ini berkisar 20 tahun lebih. Lapisan Zincalume sebagai lapisan penutup diklaim mempunyai kekuatan melindungi pada karat sampai 4 kali lipat lebih kuat dari lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Pemanfaatan Atap Spandek lebih tepat dipakai pada bangunan-bangunan industri seperti Gudang, Pabrik, Mall, dsb. Atap Spandek tidak cocok dipakai sebagai atap hunian, entah rumah, ruko ataupun shelter. Sifat logam sebagai penghantar panas yang baik memungkinkan suhu didalam ruangan cepat panas jika menggunakan Atap Spandek.

Selain itu, tingkat ketebalan yang mungkin terkesan tipis membuatnya benar-benar gampang melengkung seandainya terinjak maupun tertimpa material berat diatasnya. Oleh sebab itu, konstruktor sepatutnya lebih berhati-hati ketika melaksanakan instalasi.

BACA JUGA:  Distributor Atap Seng Galvalum Zincalume di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Cokelat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

Mengenai stok barang, harga barang juga tata cara pengiriman bisa Anda tanyakan langsung pada kami melalui customer service kami. Kami pasti berupaya menjalankan pesanan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009