Pabrik Atap Spandek Lengkung di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Sesuai namanya, Atap Galvalum tersusun dari bahan Galvalum sebagai komposisi utamanya. Galvalum yang kita ketahui mempunyai keistimewaan sebagai pelindung produk logam yang luar biasa. Material Galvalum dirasa memenuhi kriteria sebagai atap dikarenakan fungsi atap yang membutuhkan ketahanan luar biasa terhadap sengatan matahari dan perubahan cuaca yang ekstrem, sehingga materialnya haruslah benar-benar sangat istimewa. Dengan karakter galvalum itu dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pengaplikasiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Wujud atap galvalum sungguh-sungguh mirip dengan seng Gelombang. Tetapi, bedanya tepi lekukan Atap Spandek lebih menyudut. Bahan silikon seringkali digunakan sebagai tambahan oleh para produsen atap galvanis untuk menambah keelastisan hasil produksinya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek betul-betul luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini adalah material paling awet. Ya, Atap Spandek sanggup bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume melakukan tugasnya secara maksimal 4x lebih kuat ketimbang Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek biasanya dipakai pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dll. Akan tetapi, atap ini dirasa kurang tepat untuk bangunan rumah tempat tinggal. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang memiliki sifat penghantar panas yang sangat baik sehingga suhu ruangan didalamnya akan cepat meningkat ketika musim panas.

Selain itu, tingkat ketebalan yang mungkin terkesan tipis membuatnya benar-benar gampang melengkung seandainya terinjak maupun tertimpa material berat diatasnya. Oleh sebab itu, konstruktor sepatutnya lebih berhati-hati ketika melaksanakan instalasi.

Varian Atap Spandek

Atap Spandek terbagi menurut tingkat ketebalannya, yakni: Ketebalan 0,3 mm Ketebalan 0,35 mm&

BACA JUGA:  Pabrik Atap Spandek Murah di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Untuk info harga terupdate anda dapat menghubungi customer service kami, anda juga dapat menanyakan tarif pengiriman dan juga ketersediaan barang. Kami akan berupaya menanggapi secepatnya serta mengirim barang yang anda inginkan dengan seketika.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009