Pabrik Atap Seng Galvalum Bluescope di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya telah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Bahan Galvalum biasa digunakan sebagai pelapis produk logam yang terkenal memiliki ketahanan luar biasa. Kekuatan galvalum diharapkan mampu menjawab kebutuhan Atap dalam menjalankan tugasnya yang ekstra yang bersentuhan langsung dengan perubahan cuaca dan sengatan matahari. Maka dari itu, Galvalum menjadi pilihan tepat sebagai material komposisi atap dengan harapan akan kekuatan dan keawetan umurnya.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Wujud atap galvalum sungguh-sungguh mirip dengan seng Gelombang. Tetapi, bedanya tepi lekukan Atap Spandek lebih menyudut. Bahan silikon seringkali digunakan sebagai tambahan oleh para produsen atap galvanis untuk menambah keelastisan hasil produksinya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek betul-betul luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini adalah material paling awet. Ya, Atap Spandek sanggup bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume melakukan tugasnya secara maksimal 4x lebih kuat ketimbang Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Pengunaan Atap Spandek biasanya pada bangunan-bangunan besar seperti pabrik, gudang, mall, dsb. Sifat logam yang mudah menyerap panas membuatnya tidak cocok digunakan sebagai atap rumah ataupun ruko.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini benar-benar tipis. Gampang penyok seandainya terinjak. Karenanya konstruktor harusnya berhati-hati dikala menginjaknya ketika melaksanakan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beraneka ragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Coklat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

Untuk info harga terupdate anda dapat menghubungi customer service kami, anda juga dapat menanyakan tarif pengiriman dan juga ketersediaan barang. Kami akan berupaya menanggapi secepatnya serta mengirim barang yang anda inginkan dengan seketika.

BACA JUGA:  Jual Atap Seng Galvalum Bluescope di Gresik ☎ 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009