Jual Atap Galvalum Bluescope di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Melihat namanya, sudah jelas bahwa Atap Galvalum terbuat dari bahan Galvalum sebagai komposisi utamanya. Bahan Galvalum umum dipakai sebagai pelapis produk logam yang familiar mempunyai ketahanan luar biasa. Material Galvalum dirasa memenuhi kriteria sebagai atap dikarenakan fungsi atap yang membutuhkan ketahanan luar biasa terhadap sengatan matahari dan perubahan cuaca yang ekstrem, sehingga materialnya haruslah benar-benar sangat istimewa. Diperlukan material yang ideal dan tahan lama untuk menunjang keawetan atap, karenanya karakter galvalum dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Wujud atap galvalum sungguh-sungguh mirip dengan seng Gelombang. Tetapi, bedanya tepi lekukan Atap Spandek lebih menyudut. Sekali-sekali, produsen memberikan tambahan material silikon dalam komposisi pembuatannya dengan harapan supaya mewujudkan produk Atap Spandek yang lebih lentur.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Kekuatan Atap Spandek ini dikenal betul-betul bandel dan tahan lama. Malahan dapat dikatakan sebagai material paling awet. Rata-rata usia Atap Spandek ini berkisar 20 tahun lebih. Lapisan Zincalume sebagai lapisan penutup diklaim mempunyai kekuatan melindungi pada karat sampai 4 kali lipat lebih kuat dari lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek umumnya digunakan pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dan lain-lain. Tapi, atap ini dirasa kurang ideal untuk bangunan rumah hunian. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang mempunyai sifat penghantar panas yang sungguh-sungguh bagus sehingga temperatur ruangan didalamnya akan gampang meningkat dikala musim panas.

Selain itu, tingkat ketebalan yang mungkin terkesan tipis membuatnya benar-benar gampang melengkung seandainya terinjak maupun tertimpa material berat diatasnya. Oleh sebab itu, konstruktor sepatutnya lebih berhati-hati ketika melaksanakan instalasi.

Varian Atap Spandek

Juga varian warna beragam: Hitam, Putih, Abu-abu, Biru, Merah, Hijau, Cokelat, Kuning, Jingga dan Ungu.

BACA JUGA:  Distributor Atap Seng Galvalum Minimalis di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Mengenai stok barang, harga barang juga sistem pengiriman dapat Anda tanyakan langsung pada kami via customer service kami. Kami pasti berusaha mengerjakan orderan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009