Pabrik Atap Spandek Minimalis di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya telah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Bahan Galvalum biasa digunakan sebagai pelapis produk logam yang terkenal memiliki ketahanan luar biasa. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap dimaksudkan agar kekuatan Galvalum tersebut bisa menjadikan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang harus bersentuhan langsung dengan sengatan panas matahari, perubahan cuaca , air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang setiap tahun. Maka dari itu, Galvalum menjadi pilihan tepat sebagai material komposisi atap dengan harapan akan kekuatan dan keawetan umurnya.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Wujud atap galvalum sungguh-sungguh mirip dengan seng Gelombang. Tetapi, bedanya tepi lekukan Atap Spandek lebih menyudut. Bahan silikon seringkali dipakai sebagai tambahan oleh para produsen atap galvanis untuk membuatnya sedikit elastis.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Daya tahan Atap Spandek ini dikenal sangat bandel dan tahan lama. Bahkan bisa dikatakan sebagai material paling awet. Rata-rata umur Atap Spandek ini berkisar 20 tahun lebih. Lapisan Zincalume sebagai lapisan akhirnya diklaim memiliki daya protektif terhadap karat hingga 4 kali lipat lebih kuat dari lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Pengunaan Atap Spandek umumnya pada bangunan-bangunan besar seperti pabrik, gudang, mall, dan sebagainya. Sifat logam yang gampang menyerap panas membuatnya tak layak diaplikasikan sebagai atap rumah maupun ruko.

Selain itu, tingkat ketebalan yang mungkin terkesan tipis membuatnya benar-benar gampang melengkung seandainya terinjak maupun tertimpa material berat diatasnya. Oleh sebab itu, konstruktor sepatutnya lebih berhati-hati ketika melaksanakan instalasi.

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beraneka ragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Coklat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

BACA JUGA:  Suppllier Atap Galvalum Melengkung di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Untuk info harga terupdate anda dapat menghubungi customer service kami, anda juga dapat menanyakan tarif pengiriman dan juga ketersediaan barang. Kami akan berupaya menanggapi secepatnya serta mengirim barang yang anda inginkan dengan seketika.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009