Pabrik Atap Spandek Lengkung di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Sesuai namanya, Atap Galvalum tersusun dari bahan Galvalum sebagai komposisi utamanya. Galvalum yang kita ketahui mempunyai keistimewaan sebagai pelindung produk logam yang luar biasa. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap dimaksudkan agar kekuatan Galvalum tersebut bisa menjadikan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang harus bersentuhan langsung dengan sengatan panas matahari, perubahan cuaca , air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang setiap tahun. Maka dari itu, Galvalum menjadi pilihan tepat sebagai material komposisi atap dengan harapan akan kekuatan dan keawetan umurnya.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Secara tampilan, sekilas atap spandek memang mirip dengan seng gelombang, bedanya ditepi lekukan atap spandek lebih menyudut ketimbang seng gelombang. Bahan silikon seringkali digunakan sebagai tambahan oleh para produsen atap galvanis untuk menambah keelastisan hasil produksinya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Atap Spandek diklaim mampu bertahan selama lebih dari 20 tahun. Bahkan ada yang menyebutnya sebagai material terawet. Hal ini disebabkan oleh lapisan Zincalume sebagai lapisan finishingnya mampu memberikan proteksi 4 kali lebih kuat daripada lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Pemanfaatan Atap Spandek lebih ideal digunakan pada bangunan-bangunan industri seperti Gudang, Pabrik, Mall, dan sebagainya. Atap Spandek tak layak digunakan sebagai atap hunian, entah rumah, ruko maupun shelter. Sifat logam sebagai penghantar panas yang bagus memungkinkan temperatur didalam ruangan gampang panas kalau menerapkan Atap Spandek.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini benar-benar tipis. Gampang penyok seandainya terinjak. Karenanya konstruktor harusnya berhati-hati dikala menginjaknya ketika melaksanakan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Cokelat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

BACA JUGA:  Distributor Atap Seng Galvalum Lengkung di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Info mengenai harga barang, stok barang, dan sistem pengiriman dapat Anda tanyakan secara langsung pada kami. Kami pasti berusaha mengerjakan orderan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009