Jual Atap Seng Galvalum Bluescope di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Mendengar namanya kita sudah mengerti bahwasannya Atap Galvalum menggunakan Galvalum sebagai bahan utama. Bahan Galvalum umum dipakai sebagai pelapis produk logam yang familiar mempunyai ketahanan luar biasa. Material Galvalum dirasa memenuhi kriteria sebagai atap dikarenakan fungsi atap yang membutuhkan ketahanan luar biasa terhadap sengatan matahari dan perubahan cuaca yang ekstrem, sehingga materialnya haruslah benar-benar sangat istimewa. Dengan karakter galvalum itu dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pengaplikasiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang tetapi tepi lekukannya lebih menyudut ketimbang seng gelombang. Bahan silikon seringkali dipakai sebagai tambahan oleh para produsen atap galvanis untuk membuatnya sedikit elastis.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Kekuatan Atap Spandek ini dikenal betul-betul bandel dan tahan lama. Malahan dapat dikatakan sebagai material paling awet. Rata-rata usia Atap Spandek ini berkisar 20 tahun lebih. Lapisan Zincalume sebagai lapisan penutup diklaim mempunyai kekuatan melindungi pada karat sampai 4 kali lipat lebih kuat dari lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek biasanya dipakai pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dll. Akan tetapi, atap ini dirasa kurang tepat untuk bangunan rumah tempat tinggal. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang memiliki sifat penghantar panas yang sangat baik sehingga suhu ruangan didalamnya akan cepat meningkat ketika musim panas.

Selain itu, tingkat ketebalan yang mungkin terkesan tipis membuatnya benar-benar gampang melengkung seandainya terinjak maupun tertimpa material berat diatasnya. Oleh sebab itu, konstruktor sepatutnya lebih berhati-hati ketika melaksanakan instalasi.

Varian Atap Spandek

Tersedia berbagai varian yang bisa dipilih sesuai ketebalannya, antara lain: Ketebalan 0,3 mm & Ketebalan 0,35 mm

BACA JUGA:  Pabrik Atap Seng Galvalum Bluescope di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Info mengenai harga barang, stok barang, dan sistem pengiriman dapat Anda tanyakan secara langsung pada kami. Kami pasti berupaya menjalankan pesanan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009