Suppllier Atap Seng Galvalum Zincalume di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Sesuai namanya, Atap Galvalum tersusun dari bahan Galvalum sebagai komposisi utamanya. Galvalum yang kita kenal memiliki keistimewaan sebagai pelindung produk logam yang luar biasa. Material Galvalum dirasa memenuhi kriteria sebagai atap dikarenakan fungsi atap yang memerlukan ketahanan ekstra terhadap sengatan sang surya dan perubahan cuaca yang ekstrem, sehingga materialnya haruslah benar-benar istimewa. Dengan karakter galvalum tersebut dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pemakaiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa sangat tepat.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang hanya saja tepi lekukannya lebih menyudut daripada seng gelombang. Sekali-sekali, produsen memberikan tambahan material silikon dalam komposisi pembuatannya dengan harapan supaya mewujudkan produk Atap Spandek yang lebih lentur.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek betul-betul luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini adalah material paling awet. Ya, Atap Spandek sanggup bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume melakukan tugasnya secara maksimal 4x lebih kuat ketimbang Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Pemanfaatan Atap Spandek lebih tepat dipakai pada bangunan-bangunan industri seperti Gudang, Pabrik, Mall, dsb. Atap Spandek tidak cocok dipakai sebagai atap hunian, entah rumah, ruko ataupun shelter. Sifat logam sebagai penghantar panas yang baik memungkinkan suhu didalam ruangan cepat panas jika menggunakan Atap Spandek.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini benar-benar tipis. Gampang penyok seandainya terinjak. Karenanya konstruktor harusnya berhati-hati dikala menginjaknya ketika melaksanakan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Cokelat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

BACA JUGA:  Pabrik Atap Spandek Lengkung di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Info mengenai harga barang, stok barang, dan sistem pengiriman dapat Anda tanyakan secara langsung pada kami. Kami pasti berupaya menjalankan pesanan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009