Jual Atap Galvalum Bluescope di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Melihat namanya, sudah jelas bahwa Atap Galvalum terbuat dari bahan Galvalum sebagai komposisi utamanya. Galvalum yang kita ketahui mempunyai keistimewaan sebagai pelindung produk logam yang luar biasa. Kekuatan galvalum diinginkan mampu menjawab kebutuhan Atap dalam melakukan tugasnya yang ekstra yang bersentuhan langsung dengan perubahan cuaca dan sengatan sang surya. Dibutuhkan material yang tepat dan tahan lama untuk mendukung keawetan atap, maka dari itu karakter galvalum dirasa sangat tepat.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Secara tampilan, sekilas atap spandek memang mirip dengan seng gelombang, bedanya ditepi lekukan atap spandek lebih menyudut ketimbang seng gelombang. Seringkali, demi mewujudkan produk yang agak elastis, produsen mencampurnya dengan bahan silikon pada masa pembuatannya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Kekuatan Atap Spandek ini dikenal betul-betul bandel dan tahan lama. Malahan dapat dikatakan sebagai material paling awet. Rata-rata usia Atap Spandek ini berkisar 20 tahun lebih. Lapisan Zincalume sebagai lapisan penutup diklaim mempunyai kekuatan melindungi pada karat sampai 4 kali lipat lebih kuat dari lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Pemanfaatan Atap Spandek lebih tepat dipakai pada bangunan-bangunan industri seperti Gudang, Pabrik, Mall, dsb. Atap Spandek tidak cocok dipakai sebagai atap hunian, entah rumah, ruko ataupun shelter. Sifat logam sebagai penghantar panas yang baik memungkinkan suhu didalam ruangan cepat panas jika menggunakan Atap Spandek.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini benar-benar tipis. Gampang penyok seandainya terinjak. Karenanya konstruktor harusnya berhati-hati dikala menginjaknya ketika melaksanakan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Tersedia berbagai varian yang bisa dipilih sesuai ketebalannya, antara lain: Ketebalan 0,3 mm & Ketebalan 0,35 mm

BACA JUGA:  Pabrik Atap Spandek Melengkung di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Mengenai stok barang, harga barang juga sistem pengiriman dapat Anda tanyakan langsung pada kami via customer service kami. Kami pasti berupaya menjalankan pesanan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009