Jual Atap Spandek Murah di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya telah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Bahan Galvalum umum dipakai sebagai pelapis produk logam yang familiar mempunyai ketahanan luar biasa. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap ditujukan supaya kekuatan Galvalum itu dapat menghasilkan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang seharusnya bersentuhan langsung dengan sengatan panas sang surya, perubahan cuaca, air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang tiap tahun. Diperlukan material yang ideal dan tahan lama untuk menunjang keawetan atap, karenanya karakter galvalum dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Wujud atap galvalum sungguh-sungguh mirip dengan seng Gelombang. Tetapi, bedanya tepi lekukan Atap Spandek lebih menyudut. Sekali-sekali, produsen memberikan tambahan material silikon dalam komposisi pembuatannya dengan harapan supaya mewujudkan produk Atap Spandek yang lebih lentur.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek benar-benar sangat luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini merupakan material paling awet. Ya, Atap Spandek mampu bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume bekerja secara optimal 4x lebih kuat daripada Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek biasanya dipakai pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dll. Akan tetapi, atap ini dirasa kurang tepat untuk bangunan rumah tempat tinggal. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang memiliki sifat penghantar panas yang sangat baik sehingga suhu ruangan didalamnya akan cepat meningkat ketika musim panas.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini sangat tipis. Mudah penyok jika terinjak. Maka dari itu konstruktor harusnya berhati-hati ketika menginjaknya saat melakukan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beraneka ragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Coklat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

BACA JUGA:  Pabrik Atap Spandek Murah di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Informasi mengenai harga barang, stok barang, dan cara pengiriman bisa Anda tanyakan secara langsung pada kami. Kami akan berupaya menanggapi secepatnya serta mengirim barang yang anda inginkan dengan seketika.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009