Jual Atap Seng Galvalum Melengkung di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya sudah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Ya, Galvalum yang kita kenal sebagai bahan pelapis logam agar lebih kuat dan tahan luar biasa. Kekuatan galvalum diinginkan mampu menjawab kebutuhan Atap dalam melakukan tugasnya yang ekstra yang bersentuhan langsung dengan perubahan cuaca dan sengatan sang surya. Karenanya, Galvalum menjadi alternatif ideal sebagai material komposisi atap dengan harapan akan kekuatan dan keawetan umurnya.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang hanya saja tepi lekukannya lebih menyudut daripada seng gelombang. Sekali-sekali, produsen memberikan tambahan material silikon dalam komposisi pembuatannya dengan harapan supaya mewujudkan produk Atap Spandek yang lebih lentur.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Atap Spandek diklaim mampu bertahan selama lebih dari 20 tahun. Bahkan ada yang menyebutnya sebagai material terawet. Hal ini disebabkan oleh lapisan Zincalume sebagai lapisan finishingnya mampu memberikan proteksi 4 kali lebih kuat daripada lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Pemanfaatan Atap Spandek lebih ideal digunakan pada bangunan-bangunan industri seperti Gudang, Pabrik, Mall, dan sebagainya. Atap Spandek tak layak digunakan sebagai atap hunian, entah rumah, ruko maupun shelter. Sifat logam sebagai penghantar panas yang bagus memungkinkan temperatur didalam ruangan gampang panas kalau menerapkan Atap Spandek.

Selain itu, tingkat ketebalan yang mungkin terkesan tipis membuatnya benar-benar gampang melengkung seandainya terinjak maupun tertimpa material berat diatasnya. Oleh sebab itu, konstruktor sepatutnya lebih berhati-hati ketika melaksanakan instalasi.

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Cokelat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

Untuk info harga terupdate anda dapat menghubungi customer service kami, anda juga dapat menanyakan tarif pengiriman dan juga ketersediaan barang. Kami pasti berusaha mengerjakan orderan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

BACA JUGA:  Distributor Atap Seng Galvalum Minimalis di Gresik ☎ 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009