Distributor Atap Galvalum Melengkung di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya sudah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Galvalum yang kita ketahui mempunyai keistimewaan sebagai pelindung produk logam yang luar biasa. Kekuatan galvalum diharapkan mampu menjawab kebutuhan Atap dalam menjalankan tugasnya yang ekstra yang bersentuhan langsung dengan perubahan cuaca dan sengatan matahari. Maka dari itu, Galvalum menjadi pilihan tepat sebagai material komposisi atap dengan harapan akan kekuatan dan keawetan umurnya.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang hanya saja tepi lekukannya lebih menyudut daripada seng gelombang. Seringkali, demi menghasilkan produk yang agak elastis, produsen mencampurnya dengan bahan silikon pada masa pembuatannya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Atap Spandek diklaim mampu bertahan selama lebih dari 20 tahun. Bahkan ada yang menyebutnya sebagai material terawet. Hal ini disebabkan oleh lapisan Zincalume sebagai lapisan finishingnya mampu memberikan proteksi 4 kali lebih kuat daripada lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek biasanya dipakai pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dll. Akan tetapi, atap ini dirasa kurang tepat untuk bangunan rumah tempat tinggal. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang memiliki sifat penghantar panas yang sangat baik sehingga suhu ruangan didalamnya akan cepat meningkat ketika musim panas.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini sangat tipis. Mudah penyok jika terinjak. Maka dari itu konstruktor harusnya berhati-hati ketika menginjaknya saat melakukan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Juga tersedia varian warna beragam antara lain: Merah, Putih, Hijau, Abu-Abu, Hitam, Cokelat, Kuning, Biru, Jingga dan Ungu.

Mengenai stok barang, harga barang juga tata cara pengiriman bisa Anda tanyakan langsung pada kami melalui customer service kami. Pesanan Anda akan kami respon secepat mungkin.

BACA JUGA:  Distributor Atap Seng Galvalum Melengkung di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009