Jual Atap Seng Galvalum Minimalis di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Mendengar namanya kita sudah mengerti bahwasannya Atap Galvalum menggunakan Galvalum sebagai bahan utama. Galvalum yang kita ketahui mempunyai keistimewaan sebagai pelindung produk logam yang luar biasa. Kekuatan galvalum diinginkan mampu menjawab kebutuhan Atap dalam melakukan tugasnya yang ekstra yang bersentuhan langsung dengan perubahan cuaca dan sengatan sang surya. Dengan karakter galvalum itu dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pengaplikasiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang tetapi tepi lekukannya lebih menyudut ketimbang seng gelombang. Seringkali, demi mewujudkan produk yang agak elastis, produsen mencampurnya dengan bahan silikon pada masa pembuatannya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek betul-betul luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini adalah material paling awet. Ya, Atap Spandek sanggup bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume melakukan tugasnya secara maksimal 4x lebih kuat ketimbang Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek umumnya digunakan pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dan lain-lain. Tapi, atap ini dirasa kurang ideal untuk bangunan rumah hunian. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang mempunyai sifat penghantar panas yang sungguh-sungguh bagus sehingga temperatur ruangan didalamnya akan gampang meningkat dikala musim panas.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini sangat tipis. Mudah penyok jika terinjak. Maka dari itu konstruktor harusnya berhati-hati ketika menginjaknya saat melakukan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Atap Spandek terbagi berdasarkan tingkat ketebalannya, yaitu: Ketebalan 0,3 mm Ketebalan 0,35 mm&

Informasi mengenai harga barang, stok barang, dan cara pengiriman bisa Anda tanyakan secara langsung pada kami. Kami akan berupaya menanggapi secepatnya serta mengirim barang yang anda inginkan dengan seketika.

BACA JUGA:  Suppllier Atap Seng Galvalum Minimalis di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009