Suppllier Atap Seng Galvalum Zincalume di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya sudah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Ya, Galvalum yang kita ketahui sebagai bahan pelapis logam supaya lebih kuat serta tahan lama. Kekuatan galvalum diinginkan mampu menjawab kebutuhan Atap dalam melakukan tugasnya yang ekstra yang bersentuhan langsung dengan perubahan cuaca dan sengatan sang surya. Diperlukan material yang ideal dan tahan lama untuk menunjang keawetan atap, karenanya karakter galvalum dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Wujud atap galvalum sungguh-sungguh mirip dengan seng Gelombang. Tetapi, bedanya tepi lekukan Atap Spandek lebih menyudut. Seringkali, demi mewujudkan produk yang agak elastis, produsen mencampurnya dengan bahan silikon pada masa pembuatannya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek benar-benar sangat luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini merupakan material paling awet. Ya, Atap Spandek mampu bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume bekerja secara optimal 4x lebih kuat daripada Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Pengunaan Atap Spandek biasanya pada bangunan-bangunan besar seperti pabrik, gudang, mall, dsb. Sifat logam yang mudah menyerap panas membuatnya tidak cocok digunakan sebagai atap rumah ataupun ruko.

Atap Spandek juga terkesan tipis sehingga gampang sekali melengkung / penyok ketika terinjak. Karenanya, konstruktor perlu hati-hati supaya ketika melaksanakan pemasangan tak menekan atap ini dengan berlebihan.

Varian Atap Spandek

Atap Spandek tersedia dalam varian warna: Hitam, Merah, Abu-abu, Putih, Hijau, Coklat, Jingga, Kuning, Biru dan Ungu. Selain itu, juga tersedia varian sesuai tingkat ketebalannya: Ketebalan 0,3mm & Ketebalan 0,35mm

Info mengenai harga barang, stok barang, dan sistem pengiriman dapat Anda tanyakan secara langsung pada kami. Orderan Anda akan kami respon secepat mungkin.

BACA JUGA:  Suppllier Atap Galvalum Bluescope di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009