Jual Atap Galvalum Murah di Sidoarjo ☎ 0813-3535-2009

Mendengar namanya kita telah paham bahwasannya Atap Galvalum mengaplikasikan Galvalum sebagai bahan utama. Bahan Galvalum biasa digunakan sebagai pelapis produk logam yang terkenal memiliki ketahanan luar biasa. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap ditujukan supaya kekuatan Galvalum itu dapat menghasilkan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang seharusnya bersentuhan langsung dengan sengatan panas sang surya, perubahan cuaca, air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang tiap tahun. Dengan karakter galvalum itu dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pengaplikasiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Atap Spandek sekilas mirip seng gelombang tetapi tepi lekukannya lebih menyudut ketimbang seng gelombang. Seringkali, demi menghasilkan produk yang agak elastis, produsen mencampurnya dengan bahan silikon pada masa pembuatannya.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Daya tahan Atap Spandek ini dikenal sangat bandel dan tahan lama. Bahkan bisa dikatakan sebagai material paling awet. Rata-rata umur Atap Spandek ini berkisar 20 tahun lebih. Lapisan Zincalume sebagai lapisan akhirnya diklaim memiliki daya protektif terhadap karat hingga 4 kali lipat lebih kuat dari lapisan Galvanis biasa.

Kegunaan Atap Spandek

Atap Spandek biasanya dipakai pada bangunan pabrik, gudang, ruko, mall, dll. Akan tetapi, atap ini dirasa kurang tepat untuk bangunan rumah tempat tinggal. Hal ini dikarenakan bahan utamanya logam yang memiliki sifat penghantar panas yang sangat baik sehingga suhu ruangan didalamnya akan cepat meningkat ketika musim panas.

Tingkat ketebalan Atap Spandek ini sangat tipis. Mudah penyok jika terinjak. Maka dari itu konstruktor harusnya berhati-hati ketika menginjaknya saat melakukan pemasangan.

Varian Atap Spandek

Atap Spandek tersedia dalam varian warna: Hitam, Merah, Abu-abu, Putih, Hijau, Cokelat, Jingga, Kuning, Biru dan Ungu. Selain itu, juga tersedia varian sesuai tingkat ketebalannya: Ketebalan 0,3mm & Ketebalan 0,35mm

BACA JUGA:  Suppllier Atap Galvalum Bluescope di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Untuk informasi harga terbaru anda bisa menghubungi customer service kami, anda juga bisa menanyakan biaya pengiriman dan juga ketersediaan barang. Orderan Anda akan kami respon secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009