Jual Atap Galvalum Lengkung di Surabaya ☎ 0813-3535-2009

Dari namanya telah jelas, Galvalum menjadi komposisi utama atap ini. Galvalum yang kita ketahui mempunyai keistimewaan sebagai pelindung produk logam yang luar biasa. Pemilihan Galvalum sebagai bahan utama pembuatan atap dimaksudkan agar kekuatan Galvalum tersebut bisa menjadikan produk atap tahan lama, mengingat kerja berat atap yang harus bersentuhan langsung dengan sengatan panas matahari, perubahan cuaca , air hujan mengandung asam yang terjadi berulang-ulang setiap tahun. Dengan karakter galvalum itu dipadukan dengan kebutuhan komposisi atap, pengaplikasiannya sebagai bahan penyusun atap dirasa amat ideal.

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009

Secara tampilan, sekilas atap spandek memang mirip dengan seng gelombang, bedanya ditepi lekukan atap spandek lebih menyudut ketimbang seng gelombang. Sekali-sekali, produsen memberikan tambahan material silikon dalam komposisi pembuatannya dengan harapan supaya mewujudkan produk Atap Spandek yang lebih lentur.

Supplier Atap Galvalum

Ketahanan Atap Spandek

Ketahanan Atap Spandek benar-benar sangat luar biasa. Ada yang mengklaim bahwa Atap Spandek ini merupakan material paling awet. Ya, Atap Spandek mampu bertahan selama 20 tahun lebih. Ini disebabkan lapisan Zincalume bekerja secara optimal 4x lebih kuat daripada Lapisan Galvanis dalam menjaga ketahanan logam.

Kegunaan Atap Spandek

Pengunaan Atap Spandek umumnya pada bangunan-bangunan besar seperti pabrik, gudang, mall, dan sebagainya. Sifat logam yang gampang menyerap panas membuatnya tak layak diaplikasikan sebagai atap rumah maupun ruko.

Atap Spandek juga terkesan tipis sehingga gampang sekali melengkung / penyok ketika terinjak. Karenanya, konstruktor perlu hati-hati supaya ketika melaksanakan pemasangan tak menekan atap ini dengan berlebihan.

Varian Atap Spandek

Tersedia berbagai varian yang bisa dipilih sesuai ketebalannya, antara lain: Ketebalan 0,3 mm & Ketebalan 0,35 mm

BACA JUGA:  Distributor Atap Spandek Minimalis di Gresik ☎ 0813-3535-2009

Mengenai stok barang, harga barang juga sistem pengiriman dapat Anda tanyakan langsung pada kami via customer service kami. Kami pasti berupaya menjalankan pesanan Anda dan memprosesnya secepat mungkin.

CV Pramana Dwi Jaya menyediakan seluruh kebutuhan bahan bangunan Anda. Untuk informasi dan pemesanan bahan bangunan lain silahkan hubungi Bu Rinanti : 0813-3535-2009

CV Pramana Dwi Jaya
Distributor & Supplier Atap Spandek / Galvalum
Hubungi 0813-3535-2009